Igual de buena que la primera, es decir, con acción a raudales, terror en muchos y buenos momentos, una historia mas frenetica y concluyente que la primera, ya que la primera se dejo un buen tramo de la pelicula en presentar al muñeco (algo normal y necesario).A destacar, la persecución de Chuki al niño, que se hace angustiosa y te mantiene en vilo hasta el final, cosa que ya no ocurre con sus posteriores secuelas (la 3ª, 4ª y 5ª entrega).Para concluir, pelicula que no se la deveria de perder nadie, si le vá la historia del muñeco claro, ya que es igual de buena que la primera o incluso mejor, un sobresaliente para mi gusto, un 9.
Agustín