Esta película se podría dividir en 2 partes:
La primera son esos momentos de suspenso y claustrofobia que vive la protagonista en ese subterráneo al no saber quien o que es ese ser demente que la mantiene cautiva y presa del pánico; y la segunda es su desesperado intento por escapar de ahí con vida de ese personaje llamado Craig.
La ambientación, el escenario, la sangre y el maquillaje de Craig son muy buenos, lo que no me gusto fue que no explicaran bien el origen de éste ultimo, tal vez eso este abierto para una secuela, pero seria mejor que lo dejaran así.
slasher96
Esta película se podría dividir en 2 partes:
Recomendable para una noche de fin aburrida.