Ficha Atrapados en Chernóbil

Ver Atrapados en Chernóbil online

Críticas de Atrapados en Chernóbil (1)

Ferchuco

• 4 Nov 2012

Los mockumentarys ya estan muy consumidos, ese es el gran problema de esta tematica. Ya no dan mas, es como que estan en coma. Estan moribundos, y nadie les da la mano; al contrario, todos les hunden aun mas en el pozo. Otro gran problema es que generalmente nos quiere conquistar con su ambientacion ¨original¨, y sus sustos. Pero nadie es tan tonto para caer.

¨Terror en Chernobyl¨, en realidad no es la excepcion, ya que es un mockumentary mas del monton: historia que no sorprende, tension y miedo que, nunca existieron, argumento muy pobre, y una ambientacion muy repetitiva. Lo peor de lo peor es que no vemos mas que lo mismo. Cuando eliges una pelicula-mockumentary, ya te sabes como lorito con lo que te vas a encontrar, bueno.. al menos yo.

Un amigo me insistio muchisimo para ver esta pelicula, que por cierto, habiamos visto su avance en el cine (estaba por ver ¨La aparicion¨, que por cierto, es casi tan repugnante como esta). No me convencio para nada, porque, primero que nada, los trailers son muy engañosos; segundo, no espero mucho de un mockumentary; y tercero, los criticos de mi pais -que por cierto: son unos aparatos- decian que era muy aburrida, con una historia nada novedosa, y demas boludeces.

Y bueno, hace poco mi amigo me invito a verla, la habia alquilado. Me pidio por favor para verla, ya que, segun el, era lo mas nuevo del cine, asi que, no tenia mucho que discutir, ni mucho que pensar (estaba de lo mas aburrido), asi que.. paso lo que paso. Ya el comienzo me parecio aburrido, como ya dije, sabia como lorito todo lo que iba a psar.

Y fue tal como lo predije: una introduccion muy aburrida y lenta como carreta, un nudo aun peor que el aburrimiento ya mencionado, y un desenlace de lo mas patetico. Y siendo franco, luego de ver tantas criticas negativas hacia este film, no me extraña viniendo de Oren Peli.