Por lo que veo siempre pasa lo mismo con las criticas, nunca se esta mas o menos de acuerdo...eso es normal, lo que no es normal es ver notas altisimas y otras por los suelos, esto realmente nos confunde a la hora de saber de antemano si merece la pena ver la pelicula o no...tambien tengo que decir que siempre os tengo encuenta.
Los mockumentarys que estan tan de moda no son mas que un disfraz de mala pelicula con poco presupuesto y eso casi siempre son sinonimos de fracaso y por lo tanto ya no sorprenden a la vez que siempre los miramos con lupa.
La pelicula ensi no ofrece nada nuevo excepto la iteresantisima idea de chernobyl y es que si la hubieran tomado enserio el resultado final de la pelicula hubiese sido otro seguro.
Las actuaciones son buenas sin mas, no como otros mockumentarys que son lamentables.
Para mi la base en la que se sustenta es que es ENTRETENIDA sin mas. Carece de efectos especiales pero la ciudad abandonada da el pego...me gustaria ver alguno de vosotros de los que la habeis puesto a parir en cuanto a terror, lo valientes que seriais en esa situacion. Terror ensi no da, pero la ambientacion esta muy bien escogida para que prestes atencion a lo que sucede en pantalla.
kreator
Rcomendable solo para pasar el rato.