Amo y adoro el film, la historia y la idea de la Ley BR no tienen madre!!!! (No, no he leído el manga). Macabremente ADICTIVA! eso si! la he visto no se cuantas veces y me sigue encantando.... muy interesante en el fondo, divertida y bizarra a la vez.
La pelí no esta tan mala como muchos la pintan, a mi me parece original y genial, a pesar de que en Japón ese tipo de pelís no son muy frecuentes, a lo que me refiero es que para el año que salio el mercado de cine en ese país era básicamente terror tipo Ringu al por mayor. BR no es un flim ni slaher, ni de terror, para mi es solo un film tirando a bélico con teen drama y punto
La violencia visual juega un papel primario, lo de teen-drama, es por el simple hecho de que todos querían con todos, los suicidios en pareja, los reclamos,.. etc etc, la escena del faro es de lo mejor que hay dentro de la historia.
Por otro lado acierto inteligente el poner a un hacker y hacer que los soldados entren en la histeria, lo único real fue la revista que el hacker carga con el, la saco un grupo armado de la década de los 70¨s llamado ¨Higashi Ajia Hannichi Buso Sensen¨..... le doy 8 por que pudieron hacerla mejor, más cruda, más violenta y menos ¨Yo te he amado siempre¨... adolescentes a fin de cuentas.
La cereza del pastel: El tío que entra al juego por diversión jejejeje
La combinación de música clásica y violencia (Claro... a la Naranja Mecánica mi pelí favorita de todos los tiempos) puff!!! me mato, de mis pelís favoritas, la segunda parte bueno ni que decir........
AlexaVonHofstadter
La cereza del pastel: El tío que entra al juego por diversión jejejeje