Críticas de Braindead: Tu Madre se Ha Comido a mi Perro (1)
DaniNebrera
1 Jul 2012
Para mí, la mejor película de zombies y de gore que he visto en la vida, por lo menos hasta ahora. . . Soy muy de ¨rec¨, 28 días después, etc. . . , y buscaba algo que fuera mucho más, que éstas, y sin duda, lo he encontrado con lo que se ofrece en esta película. . . Zombies, mucho gore, muy bestia!! y muy realista, pese a que es de ya hace unos años. . . , es la película que a todo fan del género terror, zombies, gore y sangrienta. . . Le gustará, peliculón, gran guión, gran interpretación de todos, bastante bien en efectos para ser de 1992, y también en escenario, donde va ocurriendo todo, pasas asco, pasas nervios, pero también te ries por ejemplo en la escena que se tiene que hacer cargo el chico de los zombies, y les da de comer, jaja, o la escena final cuando ya se descontrola todos los zombies, y salen del sótano, tiene todo lo que pueda ocurrir, positivamente en escenas. . . En general. . . Una joya!, hasta ahora no había visto semejante peliculón de este género y temática, sin dudas. . . Un 10!. .
DaniNebrera