Ficha Braindead: Tu Madre se Ha Comido a mi Perro

Ver Braindead: Tu Madre se Ha Comido a mi Perro online

Críticas de Braindead: Tu Madre se Ha Comido a mi Perro (1)

fabio2000

• 21 Jun 2012

Aquel joven adicto por la sangre.

Ese joven friki que en 1987 habia debutado con su obra de culto gore ¨Bad Taste¨ dejo perplejado a todos, y claro que los amantes del gore se quedaron con ganas de mas productos de Jackson, en 1992 volvió con su tercer largometraje que volvía a las viejas fuentes que aclamaron popular a su primera pelicula, para muchos una de las mejores peliculas de la historia y la pelicula mas sangrienta de todos los tiempos, ¨Braindead¨, claro, como no conocerla, si todo aquel que se considera cinefilo debe conocer esta estupenda obra de culto, en su tiempo no tuvo tanta aclamación pero es de esas peliculas que como bien digo con el paso del tiempo las rosas le empiezan a florecer y a día de hoy es una de las peliculas mas importantes para entender los inicios del cine berreta, casposo y entretenido.
un joven muchacho que vive con su madre se enamora de Paquita, una chica que trabaja en ese mini mercadito del barrio, la madre del muchacho no aprueba la relación pero el desobedeciendo las reglas que su madre impone invita a Paquita al zoo, la madre comienza a seguirlos, oculta y viendo todos los movimientos de su hijo se acerca sin querer a una jaula donde se encuentra una especie de mono-rata encontrado en una isla, este la muerde y ella comenzara a sentir síntomas raras que la convertirán en una zombie, todo un libreto!

Yo tambien es la primera vez que la veo y lo que me causo esta pelicula pocas veces lo lograron otras, con un estilo bastante parecido al de ¨Evil Dead¨ y un argumento simplón y desprolijo Peter Jackson hace una de las mejores peliculas de la historia, llena de criaturas,humor negro berreta, efectos de serie Z, casquería, todo un piso bañado en sangre y una horda de zombies hambrientos.
¨Braindead: tu madre se ha comido a mi perro¨ es la pelicula mas sangrienta de todos los tiempos y un plato delicioso para aquellos fanáticos del gore como yo.
Los primeros minutos son bastante lentos pero cuando la cosa avanza en el momento de la fiesta todo se sale de control y para mi muy cercano al espectáculo creado por Sam Raimi con su
¨Evil Dead¨, sangre, cachondeo y locura sin parar, los efectos especiales son tan malos que son estupendos, litros y litros de pintura falsa, cabezas volando, manos, ojos, monstruos, piernas, brazos, todo lo que se imaginen, y el final todo un lujazo! increíble, no tengo muchas mas palabras para describirla.
Me la pase realmente espectacular, todo un show de sangre totalmente disfrutable que te altera el cerebro y te lo pone a mil por hora en ese épico final, me quede con pocas palabras cuando termine de verla, es importante tambien destacar el buen trabajo que realiza Peter Jackson detrás de camara para poder ingeniar algo bueno con tan solo cuatro paredes y un presupuesto realmente limitadisimo que es la recaudación de sus 2 primeras peliculas ademas de que tambien es difícil entretener tanto a la persona cuando tenemos espacios tan limitados como en esta pelicula.
Buenisima! de visionado obligado para los amantes del gore, del cine casposo y del cine de terror, esta tiene que estar si o si en tu biblioteca de DVDs en casa.
Actuaciones:5.0
Música:4.0
Efectos:8.0
Historia:4.0
Final:8.0
Muertes:10

Mi nota para ¨Braindead¨ es un 9/10.Excelente.

Lo Mejor:Sangre y locura a full.
Lo Peor:Ese amorcito de por medio es bastante tosco.