Para ser una cuarta entrega me ha parecido bastante buena, ademas tiene escenas de accion curradas y la historia no esta del todo mal.
Lo malo para mi es que la peli no tiene ritmo y hay momentos en los que se queda estancada, por lo demas esta correcta.
Me ha parecido acertada le eleccion del director para esta entrega, el frances Jean-Pierre Jeunet, un tio que tiene una imaginacion desbordante como ya demostro en anteriores films suyos.
La verdad es que se nota la mano de este genio, su manera de rodar, el como cuenta la historia, en definitiva, un crack.
Las actuaciones son decentes, Sigourney Weaver como Ripley de sale pero Winona Ryder esta perfecta.
Muy buenos los fx a cargo del frances Pitof, esta vez los aliens estan geniales y optan por la vieja escuela dejando solo para momentos necesarios lo digital.
BSO currada que incluye temas nuevos y algunas melodias de la primera entrega.
El guion cogea un poco, aun asi la historia es buena.
Los escenarios no estan nada mal, pero pierden esa atmosfera tetrica de anteriores entregas.
Una de las cosas que mas me ha llamado la atencion de esta peli es su fotografia, la cual encuentro perfecta.
Esta entretenida y se puede ver, en esta ocasion abunda mas la accion que el terror y si alguien creia que Ripley estaba muerta, pues no, es mas dura que nunca y sigue dando de mamporros a los Xenomorfos, aunque la manera en que la resucitan me parece bastante sencilla, como se nota que querian seguir dando continuidad a la saga.
COCO 1
BSO currada que incluye temas nuevos y algunas melodias de la primera entrega.
El guion cogea un poco, aun asi la historia es buena.
Coco 1.