Ficha Asesinatos Anunciados

Ver Asesinatos Anunciados online

Críticas de Asesinatos Anunciados (1)

Necromaster:

• 7 Mar 2017

Vaya película mas extraña. Se trata de una producción en blanco y negro de la casa Troma, con un resultado de lo mas esquizofrénico y demencial. No sé si se la puede calificar de surrealista, pero poco le falta.
Se trata de un escritor medio chiflado que después de varias desventuras acaba en un bloque de pisos habitado por gente de lo mas extraña, aún más rara que él mismo, que ya es decir.
A pesar del título original, esta locura fílmica apenas tiene argumento, todo son simples sucesiones de escenas una detrás de otra sin demasiado sentido. Las interpretaciones son particularmente sobreactuadas (yo diría que a posta), las cuáles recuerdan mucho a aquellas películas mudas y expresionistas de los años `20. Todo rodado de forma un tanto amateur, lo que a mi parecer no da una sensación positiva en general; ya que se nota demasiado la falta de medios, aunque el director intenta suplirlo con todo tipo de chifladuras y delirios... a ratos un poco repetitivos, la verdad.
Lo mejor es la notable fotografía, junto con algunos momentos lúcidos de terror, y un aceptable tratamiento de ciertos personajes extravagantes que parecen haber escapado de un manicomio. El resto no es nada convincente, a mi parecer.
Si este film hubiera tenido un mejor guión y unos diálogos mas potables, sin duda ahora sería un clásico de los 80. Sin embargo solo ha quedado como una rareza olvidada que podía haber sido bastante mejor. Lástima.
-PASABLE, MEDIOCRE, e IRREGULAR- Punt: 5.