Uhhhh cada ves que veo una p¨elicula de terror quiero que sea mas sangrienta, mas cruel, mas enferma, creo que poco a poco me he ido convirtiendo en goremaniaco, y no puedo creer que por fin haya visto una pelicula que me callara la boca, es la pelicula gore mas cruel y mas bestia que haya visto alguna vez, las 2 historias son tremendas, en especial la segunda terminando con una escena tremendamente asquerosa, si asi es el infierno mas vale portarme bien jejeje, creo que en cuanto a gore (tripas, miembros, sangre a chorros) aun braindead e3s la ganadora pero en cuanto a gore cruel se refiere aqui tenemos la ganadora, nunca una pelicula habia hecho que se me revolcara el estomago asi, y pues en cuanto al guion no es muy consistente pero lo que mas vale de esta pelicula es su contenido que hace honor al ultraagore.
norman - bates