Ficha The Burning Moon

Ver The Burning Moon online

Críticas de The Burning Moon (1)

Martincho

• 9 Jul 2012

Un poco decepcionado es como siento al terminar de ver ésta obra de ultragore aleman, de la cual esperaba mucho mas por toda esa ¨fama¨ que supo adquirir. No se si mis espectativas eran demasiado altas (aunque no soy fanatico de este tipo de cine) o realmente no es la gran joya sangrienta que todos adoran.

Una historia, la cual contiene al mismo tiempo dos historias contadas por un joven problemático adicto a su hermana menor. En la primera vemos como un loco se escapa del manicomio, matando todo lo que se cruza, para ir en busca de su ¨gran¨ amor. Interesante, con un psicokiller bien interpretado a mi parecer, buenas muertes (aunque las esperaba mas graficamente violentas) y un final simple simple nomas.
La segunda es bastante extraña, con un cura violador y devoto de satanas que luego terminaria haciendole compania, al igual que el encargado de matar a un hombre que era inocente.

Sin dudas lo mas interesante esta en su tramo final, con la escena que representa al infierno y sus habitantes. Gritos, tripas, cuerpos mutilados por doquier, personajes enfermos y bizarros y la tortura final que es realmente lo que valió la pena... brutal, lastima que no haya habido mas de eso.

Controvertida tal vez en su epoca (aunque tampoco cuenta con demasiados años de antigüedad), pero que vista hoy no resulta demasiado ¨traumatizante¨. Lo bueno es que el director se las ingenió para lograr buenos efectos con poco presupuesto. En mi opinion, supera a ¨Premutos¨.