Aquí tenemos un clásico alemán traído de la mano por la mente maestra del director Olaf Ittenbach. El nos muestra el punto tan alto al que un film puede llegar si es que se propone ser extremadamente gráfico:
El Gore, amas de ser mitad fantasía, mitad realista esta por montones y a cada momento, tanto, que en algunas escenas llega a ser mucho tiempo de corrido, creando un clímax tipo carnicería o matadero en los que se aprecia bizarradas, destripaciones, mutilaciones etc.
Los FX no son la gran cosa, pero llegan a transmitir a ala perfección la brutalidad que se quiere mostrar.
La trama siendo sencilla pero eficaz es solo un punto secundario que esta ahí para de el, explotar la violencia que mas se pueda sacar.
En cuanto otras cosas (diálogos, música, actuaciones etc.) son casi nulas o muy mal realizadas.
Si pensabas encontrar algo mas que que gore, esta no es tu película, y por esa razón opino que debe llevar un 9 ya que todo lo demás es realmente ¨guarro¨ y mal hecho.
Aquí acabo mi critica, esperando que ¨The Burning Moon¨ , se haga una de sus favoritas al igual que es una de las mias. Hasta Pronto.
Poisoned Entrails