Me ha sorprendido bastante, me esperaba un truño pésimo y no está nada mal, lo único le bajo un punto porque en ocasiones se hace un poco lenta, pero los efectos especiales son espectaculares para la época, salen bastantes bichos bién hechos, la trama cojéa un poco pero en el último tercio de la peli se vuelve mas solido, el maquillaje está lograo, me dejó un buén sabor de boca, en esta peli encontrarás bichos feísimos, criaturas deformes, un niño azul diabólico, un mago ocultista y zombies, los extraterrestres no los vi por ningún lado jajaja, RECOMENDABLE.
Noriko