Ficha Prom Night: Llamadas de Terror

Ver Prom Night: Llamadas de Terror online

Críticas de Prom Night: Llamadas de Terror (1)

korem

• 18 Jun 2010

sin duda lo que mas me llama de esta pelicula es ver a leslie nielsen en un papel serio en este caso ejeciendo un papel de director del colegio o instituto quien lo iba a decir,la pelicula tambien cuenta con jamie lee curtis sobradamente conocida por ser una de las reinas del grito y tener otros titulos en el genero relevantes,la pelicula no difiere demasiado de otros slashers en formas tenemos a un asesino enmascacrado que va matando a un grupo de colegialas por lo que se puede entender un trauma infantil,a que os suena la tematica?bien,ciertamente estamos ante un titulo que en sus años gozo de cierto exito pero que en estos tiempos quizas se haya quedado algo olvidado, pudiera ser que el asesino enmascarado no resulte tan atractivo como en otros titulos logicamente la pelicula cuenta con sus body counts y pueden resultar correctos aunque no estaria de mas haberlos mostrado mas explicitos,por lo demas vamos a ver a jamie lee bailando con musica disco de los 70,y aun asesino enmascarado persiguiendo y matando a un grupo de colegialas por un secreto que se creia nadie sabia pero que alguien vio ,resumiendo un titulo en el genero slasher que da mas de lo mismo pero que no aburre crea el suficiente misterio por saber quien es el asesino y que merece ser recordado,y ahora con su edicion en dvd rescatado para los amantes del slasher