En líneas generales me pareció algo aburrida.Los asesinatos no empiezan hasta los últimos momentos de la película y eso que el comienzo prometía una cosa.Se dan a cuentagotas esas situaciones típicas en películas típo Halloween o Viernes 13,pero casi en ningún momento llegas a sentir miedo ni tiene esa chispa macabra que tienen otras del género de terror,es más,parecía por momentos un remake de ¨Fiebre del Sábado Noche¨.Me esperaba mucho más siendo del año que era e interviniendo Jamie Lee Curtis.
Siendo generoso,le pongo un 5.
bob76
Siendo generoso,le pongo un 5.