Ficha Chained

Ver Chained online

Críticas de Chained (1)

COCO 1

• 26 Dec 2012

Me ha parecido una pelicula muy buena.
Se puede explicar de la siguiente manera:
Ver como actua la locura atraves de los ojos de un niño el cual esta secuestrado por un psicopata.

Me ha parecido en ocasiones excesivamente brutal, y no lo digo por lo que muestra de sangre o muertes que es bastante poco, si no por lo psicologico del film, si te pones en lugar del niño puedo asegurar que no lo pasaras muy bien.

¿Que es lo malo de esta obra? Pues en mi opinion que todo transcurre muy lentamente, con lo cual soltaras algun bostezo que otro.

¿Que es lo bueno?
- En primer lugar Vicent D`Nofrio, que hace un papel espectacular como asesino perturbado, sin lugar a dudas lo mejor de la peli
- En segundo lugar su ambientacion, crea una atmosfera claustrofobica demasiado lograda ya que todo el metraje transcurre en una casa no muy limpia que digamos.

Por supuesto los pocos FX que tiene y la fotografia son correctos.
La BSO apenas se percibe, es decir, apenas suena musica salvo en algunas ocasiones.

Lo que me dejo atonito fue su final, a mi entender magistral, no te lo esperas para nada.
Buen trabajo de Jennifer Lynch, un film duro que hace que en algunos momentos uno se estremezca ante tan macabro espectaculo.

Coco 1.