No me esperaba una cinta así de floja de Bava. Lo mejor que se puede encontrar en esta peli está en la atmósfera creada por el director, muy similar a otras producciones italianas a la usanza de aquella época, es decir, con mucha niebla, esqueletos, insectos, y demás elementos tétricos. En eso, no hay ninguna queja. Pero el argumento no está muy a la altura, es decir, tenemos a un grupo de chavales aparentemente rebeldes, pero que luego se asustan con cualquier tontería, y no hacen nada más que deambular por las catacumbas buscando puertas de salida, y así todo el rato. Quien busque sangre y sustos, que busque otro título, esta peli no es, ni mucho menos, de esa brutalidad de Fulci, por ejemplo. Bastante regular.
tallero