La película me ha gustado y mucho pese a tener una historia inicial que puede recordarnos a otros titulos.En esta historia lo que ha destacado ha sido su planteamiento,muy distinto a lo que yo estaba acostumbrado a ver.
En esta ocasión,no primaba ver sangre o como el asesino iba a destripando a sus víctimas.Lo que se buscaba era ver hasta que punto el ansia de venganza puede dar lugar a un desarrollo posterior que sin ser una maravilla,entretenía.
Al menos y es de agradecer,esta película ha logrado tener un contenido distinto a otras muy parecidas al mismo género.
La recomiendo totalmente.
bob76