Ficha El Grito

Ver El Grito online

Críticas de El Grito (1)

BloodySebaxd

• 22 Sep 2012

Yo diría que es un innecesario remake de ¨La Maldición¨ porque es como ver la película por segunda vez pero con algunas cambios que hicieron mejorar que a lo mejor el director no pudo hacer en su original (el mismo director dirige el remake), la película cuenta lo mismo que la original, el aspecto de esos fantasmas o lo que sean mejoraron mas de aspecto provocando algo mas de miedo.

La trama la misma que la original lo bueno es que se entiende con mas claridad, no estoy diciendo que en la original no se haya entendido solamente que por momentos se hacia algo confusa (de mi punto de vista), aquí se muestra con mas claridad las cosas osea mas entendible en cuanto a narrativa.

Las actuaciones... decepcionantes prefiero mil veces mas de la original que estas, aquí vemos una decepcionante Sarah Michelle Gellar que por momentos sobre actúa, las demás actuaciones también algo decepcionantes como cuando pasaba algo raro y no mostraban esa emoción de miedo o terror.

La película mejoro en aspectos que la original, no es tan larga y la resumen pero prefiero mas la original, los efectos que poco ocupan han sido mejores que la anterior, pero a pesar de ser algo mas resumida que la original, es mas floja en cuanto a ritmo por momentos se queda muy atrás.

Encuentro que este remake lo encuentro algo sobre valorado, al final y al cabo nos cuentan lo mismo que la anterior, la BSO mejoro bastante ya que en esos momentos de tensión o algo de tensión la BSO esta mas que acertada, me esperaba mas ya que la produce Sam Raimi, me quedo con la original, recomendable.