Ya pasaron como 7 años desde que la vi.
Yo dormía en un cuarto alejado y solitario.
Como era aficionado a las películas de terror, la vi como tiene que ser: De noche, solo y con el volumen al máximo.
Los sonidos con el audio original y con estéreo expandido, realmente llenaron mi cuarto, dando la impresión que venían desde detrás o al costado. Luego de la primera escena, la que todos conocen, tuve que verla entrecerrando los ojos. Para el colmo, alguien tocó mi puerta.
Ya pasó mucho tiempo, no creo que me provoque lo mismo que aquella vez. Es una de las mejores películas de terror que vi (no tuve la oportunidad de ver la original). Incluso, es la causante de que muchos amigos se conviertan en fanáticos de este género (10 puntos para su época).
Dark Mind
Ya pasaron como 7 años desde que la vi.
Yo dormía en un cuarto alejado y solitario.