Trato de hacer completismo de Alfonso Brescia y me ha tocado ver un estilo que no me agrada mucho,más bien poco o nada,el giallo.Pero a veces soy masoca y las veo...
Este film que inicio de manera soporífera coge un poco de ritmo a partir de la primera media hora,aunque vuelve a bajar después de un breve periodo de tiempo ofreciendo un final sorpresivo/tramposo ya que en ningún momento se habla de ese tema y no puedes hacer cávalas concretas para saber quien está matando a las víctimas por la herencia.
Robert Hoffmann es un buen galán y tiene buen porte cosa que dignifica algo la peli no como la Pilar Vázquez,una niña sosaina.
La manera en la que el asesino va enamorando a la sosaina para entrar en la cacería humana está bien.
El resto como siempre,soporífera,más bien aburrida y poco atractiva.
Atípico giallo que pese a su trama simple, tiene un buen final, las muertes son normales y no sorprenden, igual esperaba mas de este filme pero no logro llenar mis expectativas.
Solo para los amantes mas acérrimos al giallo, al resto, pues las hay mejores
Tras ¨Una Maleta Para un Cadáver¨, Alfonso Brescia volvía a irrumpir, dos años después, en la escena giallesca con ¨Joven de Buena Familia Sospechosa de Asesinato¨
Bastante normalilla en su comienzo, sin nada que destaque a priori, pero poco a poco te das cuenta de que no se trata de un giallo normal y, poco a poco se van amontonando elementos que llegan a hacerlo peculiar dentro de la larga lista de películas que conforman este subgénero. Una ambientación oscura, buenos momentos de tensión y asesinatos decentes, aunque un poco racanos en lo que a violenciase refiere.
El final, muy bien explicado, coherente y sorpresivo.
Un gran giallo digno de ver por todo fan del subgénero.
Miguel Arkangel
Luego de una escena en blanco negro ambientada en la segunda guerra mundial, un rico industrial llamado Johann Wallenberger aparece muerto en un parque de diversiones y le falta una gran suma de dinero. Su compañía de seguros envía a su mejor hombre, Chris Buyer (Robert Hoffman), a investigar que ha sucedido. El tipo termina enamorando a la hija del industrial, Catherine, (la guapa Pilar Velázquez), debe soportar el extraño comportamiento de la madre y los intentos de seducción de la hermana, Bárbara, (la sexy Patrizia Adiutori).
La película tarda realmente en arrancar, y no creo que aparezca en la lista de los mejores giallos de la historia, pero, es dirigida por Alfonso Brescia, con una larga lista de películas peplums, de aventura y de ciencia-ficción barata italiana, que aquí trabaja con una trama de suspense y algunos momentos eróticos y románticos, con un título largo y peculiar, como mandan los cánones del género, el infaltable juego del despiste sobre la identidad del asesino y con un final sorprendente.
Y no podía faltar el personaje de investigador a cargo del incansable Adolfo Celi, es impensable un giallo sin su presencia.