Ficha Joven de Buena Familia Sospechosa de Asesinato

Ver Joven de Buena Familia Sospechosa de Asesinato online

Críticas de Joven de Buena Familia Sospechosa de Asesinato (4)

Miguel Arkangel

• 19 Nov 2022

Luego de una escena en blanco negro ambientada en la segunda guerra mundial, un rico industrial llamado Johann Wallenberger aparece muerto en un parque de diversiones y le falta una gran suma de dinero. Su compañía de seguros envía a su mejor hombre, Chris Buyer (Robert Hoffman), a investigar que ha sucedido. El tipo termina enamorando a la hija del industrial, Catherine, (la guapa Pilar Velázquez), debe soportar el extraño comportamiento de la madre y los intentos de seducción de la hermana, Bárbara, (la sexy Patrizia Adiutori).

La película tarda realmente en arrancar, y no creo que aparezca en la lista de los mejores giallos de la historia, pero, es dirigida por Alfonso Brescia, con una larga lista de películas peplums, de aventura y de ciencia-ficción barata italiana, que aquí trabaja con una trama de suspense y algunos momentos eróticos y románticos, con un título largo y peculiar, como mandan los cánones del género, el infaltable juego del despiste sobre la identidad del asesino y con un final sorprendente.

Y no podía faltar el personaje de investigador a cargo del incansable Adolfo Celi, es impensable un giallo sin su presencia.

Parnaso

• 1 Aug 2016

Trato de hacer completismo de Alfonso Brescia y me ha tocado ver un estilo que no me agrada mucho,más bien poco o nada,el giallo.Pero a veces soy masoca y las veo...
Este film que inicio de manera soporífera coge un poco de ritmo a partir de la primera media hora,aunque vuelve a bajar después de un breve periodo de tiempo ofreciendo un final sorpresivo/tramposo ya que en ningún momento se habla de ese tema y no puedes hacer cávalas concretas para saber quien está matando a las víctimas por la herencia.
Robert Hoffmann es un buen galán y tiene buen porte cosa que dignifica algo la peli no como la Pilar Vázquez,una niña sosaina.
La manera en la que el asesino va enamorando a la sosaina para entrar en la cacería humana está bien.
El resto como siempre,soporífera,más bien aburrida y poco atractiva.

ragman

• 3 Apr 2014

Atípico giallo que pese a su trama simple, tiene un buen final, las muertes son normales y no sorprenden, igual esperaba mas de este filme pero no logro llenar mis expectativas.

Solo para los amantes mas acérrimos al giallo, al resto, pues las hay mejores

churchburner

• 11 Jul 2012

Tras ¨Una Maleta Para un Cadáver¨, Alfonso Brescia volvía a irrumpir, dos años después, en la escena giallesca con ¨Joven de Buena Familia Sospechosa de Asesinato¨

Bastante normalilla en su comienzo, sin nada que destaque a priori, pero poco a poco te das cuenta de que no se trata de un giallo normal y, poco a poco se van amontonando elementos que llegan a hacerlo peculiar dentro de la larga lista de películas que conforman este subgénero. Una ambientación oscura, buenos momentos de tensión y asesinatos decentes, aunque un poco racanos en lo que a violenciase refiere.

El final, muy bien explicado, coherente y sorpresivo.

Un gran giallo digno de ver por todo fan del subgénero.