Ficha Destino Final 6: Lazos de Sangre

Ver Destino Final 6: Lazos de Sangre online

Críticas de Destino Final 6: Lazos de Sangre (47)

bengals

• 6 Jun 2026

Esta claro que es una saga que por lo general esta bien hecha y en este caso tiene ciertos cambios de guion respectoa anteriores entregas que se agradece.El desarrollo y el final,mas de lo mismo,sobre todo el final que a mi en particular ya me cansa.

SYLAR

• 31 Dec 2025

Pasaron tantos añños despues de la ultima entrega que ya ni me acuerdo de que se trata y mas que senti que la sacaban muy continuo que se agradece que tardaron en sacar esta pelicula.
Aca vemos con un giro en la historia donde la protagonista no ve una premonicion sobre un accidente si no mas bien sobre una premonicion sobre una pariente de hace años y como lograron escapar de la muerte hasta cierto punto.
La pelicula te muestra a muchos personajes simpaticos y una vez mas se lo puede ver a Tony Todd en esta saga solo que casi no te cuenta nada sobre como sabe todo pero si de como esta involucrado. Las muertes son muy importantes en esta saga y la verdad es que fueron bastante buenas.

Me sorprendio esta entrega y diria que esta entre las mejores 3 peliculas

LluísS.

• 20 Dec 2025

Sinceramente no me gustó nada, esta sacada de una fuente que al principio manaba un agua bastante limpia pero a cada nueva producción mas sucia salió, lástima.

Alguna vez tendremos que dejar de seguir mirar y criticar partes de exitosas y genuinas ideas, estamos alimentado absurdamente a una industria cada vez mas falta de ideas que se aprovecha de tirones comerciales de antaño y me produce pena, no por ser una mala idea sino porque no saben hacerlo y todo y en casi todas las secuelas todo es lo mismo y peor.

En fin aquí un claro ejemplo de ello repeticiones, copiar y pegar como suelo decir y nada aprovechables, solo un nuevo camino para otro Destino Final 7 y no me equivocaré por desgracia...

Pedro Otero Serrano

• 7 Aug 2025

DESTINO FINAL 6. LAZOS DE SANGRE (Zach Lipovsky & Adam B. Stein,16-05-2025)- * * *

No nos engañemos. Desde la segunda entrega quedó claro que en esta franquicia el catálogo de muertes, atroces e imaginativas en infinita progresión, es casi lo único que cuenta. Lo de menos son los engranajes, el sustento argumental que sostenga dicho muestrario. La muerte viene a por ti… y eso es todo.

Ahora bien, pese a esto, hay que reconocer que en esta ocasión, - década y media después de la entrega anterior -, los autores se tomaron en serio el reinicio, aportando detalles novedosos en cuanto al funcionamiento de la maquinaria, circunscribiendo la inminente condena a una familia concreta, - que no debió existir si antaño no se hubiera engañado a la parca -, y aportando posibles soluciones… como la muerte clínica con regreso del individuo, - muy difícil de conseguir -, o lo de asesinar a un semejante para acumular en nuestra esperanza de vida los años de dicha persona. ¿Apetecible?. Por lo demás, y en yendo a “lo que importa”, hay que reconocer que el catálogo de defunciones funciona, con algunos instantes divertidísimos.

Pfeo

• 1 Aug 2025

Si querían hacer una parodia de la saga, ya puestos podrían haber hecho una al estilo “Scary movie“, que seguro que hubiese quedado mucho mejor.

Para resumirla en unos pocos puntos:
- Incoherencias narrativas y situaciones ridículas por doquier, que vale que en una película como esta uno no se espera un dechado de lógica, pero con la de años que han tenido podían haberse currado un guion un poco mejor.
- Actuaciones pésimas.
- Humor de parvulario. Los momentos o diálogos supuestamente cómicos son los que menos gracia tienen de toda la película.
- Personajes con menos carisma que un calcetín sucio a los que sólo les faltaría decir “Oh, dios mío, han matado a Kenny...“ cada vez que muere alguien de su familia, porque no parece importarles lo más mínimo.
- CGI absolutamente vergonzoso. No sé en qué se han gastado los 50 millones del presupuesto, pero he visto películas de serie Z con mejores efectos. Quiero pensar que lo han hecho a propósito para hacernos reír con cada muerte, porque de lo contrario esto no tiene perdón.

Para mí es la peor de toda la saga con diferencia. Le doy un 4 por la aparición de Tony Todd y por lo que me he reído con las muertes y sus efectos ultracutres.

DE NIRO

• 15 Jul 2025

El solo hecho de ver un cameo del inolvidable Tony Todd ya se paga la experiencia y es un gran homenaje, si es por la cinta en cuestión creo que es más de lo mismo ya que como en las entregas anteriores la muerte invisible, en cada escena impiadosamente acecha, lo que me gustó es que intentan explicar el origen de la maldición, abunda el gore, los efectos están muy bien, debo confesar que los “finales“ de cada personaje estan muy currados, se palpa un mayor presupuesto e intenciones de hacer algo de buena calidad, por mi que sigan con esta saga, me resultan siempre muy entretenidas.

Miguel Arkangel

• 13 Jul 2025

Han pasado 25 años desde la primera entrega de esta icónica saga y hay que reconocerle a New Line Cinema la capacidad para mantener viva la llama en torno a la macabra idea de que nadie puede escapar a la Muerte, y que te invita a reflexionar sobre la metafísica, el libre albedrío y el karma.

Codirigida por Zach Lipovsky y Adam B. Stein, “Bloodlines” se centra, como indica el título, en varios personajes, todos familiares, y por lo tanto relacionados entre sí. Inicia, como mandan los cánones de la saga, con una estupenda escena en una lujosa torre, que sabemos que terminará en catástrofe. Iris (Brec Bassinger) como todos los protagonistas de “Destino Final“, tiene una premonición detallada de la catástrofe que está a punto de desatarse, pero el elaborado relato de su destino se revela como una pesadilla, sufrida por su nieta Stefani (Kaitlyn Santa Juan).

Las muertes están creativamente elaboradas y hay guiños a algunas de las películas anteriores que los fans reconocerán y que traen algo de nostalgia. Tiene aire fresco y al mismo tiempo sigue siendo lo suficientemente entretenido como para ofrecer al público lo que espera de esta imbatible franquicia.

alejandropadula

• 9 Jul 2025

Hacia rato que a un film no lo calificaba con la nota mas alta.
Y es que el film se destaca en todo,las muertes muy buenas,bien desarrolladas.La trama a la altura de las mejores de la saga,no hay puntos negros en la peli.Esa cuota mínima de humor en el film está bien realizado.Tambien me gustó la explicación del gran Tony Todd.Las actuaciones están muy bien,está película me ha gustado muchísimo.Me saco el sombrero con está película y mi puntuación es un 10.

PAUL H.R.

• 2 Jul 2025

Simplemente, más es más. Más gore? Si ¿Más humor negro? Si. Más efectos especiales? Sí . Y lamento mucho decirlo, pero ahí es donde más me ha chirriado la película. Pese a los años que han pasado desde la anterior entrega, los CGI siguen cantando la traviata igual. No digo que no me gusten, ni que sean malos, sólo que no han mejorado. Y de acuerdo, sería muy, muy difícil (y caro) hacer las barbaridades que salen en esta película tirando de efectos prácticos, y seguro que algunos nos quejaríamos también. Resumiendo (y como opináis la mayoría) de lo mejor de la saga. Una de las pocas que no defrauda y siempre te saca una sonrisa o una muerte que te deja flipado. Por mi que continúe. La echaba de menos.

Tiritiritiri92

• 1 Jul 2025

Es probablemente la mejor de toda la saga ya que aporta frescura en la trama, buenas actuaciones, muertes muy graficas y una aceptable banda sonora. A un fanatico de la saga como yo ya le empezaba a cansar el viejo concepto del protagonista que tiene una premonicion y despues intenta evitar que pase lo que ve, salvando a gente que va muriendo poco a poco y que, en muchos casos, ni te importaba que muriesen. Esta pelicula te cuenta una historia bien estructurada y se toma su tiempo para que te encariñes de la mayoria de los personajes en un tiempo de duracion a mi parecer impecable ya que la pelicula dura menos de 2 horas. Accion practicamente sin descanso que hace que no se te haga ni mucho menos aburrida. Todos los ingredientes para hacer la pelicula ideal. Totalmente obligada de ver

gines

• 23 Jun 2025

Una sexta parte con garra y fuerza que la convierten en una de las mejores entregas de la saga, con un comienzo intenso que no decae en ningún momentos hasta si cojonudo final.

Está vez los desdichados a los que la muerte querrá dar caza son toda una familia cuyos orígenes están malditos, la parca llega ahora a reclamar lo suyo.

Muertes muy chulas y casquería a mansalva no van a faltar, y todo ello aderezado con grandes guiños a toda la franquicia.

Una gran entrega que no defrauda y engancha de principio a fin.

..PICARD..

• 19 Jun 2025

Después de más de 20 años se retoma esta exitosa, morbosa y excitante franquicia que causó manía en su momento y que ahora continúa para nuestro divertimiento y solaz, aunque sin demasiada profundidad cinéfila. La tensión en la cinta, es manifiesta, a pesar de su previsibilidad, pero no por ello el cuento deja de interesar en toda ocasión, incluyendo su catástrofe inicial y aunque para sus protagonistas su «Destino final» sea irremisible, como todo el mundo sabe. ·PLACENTERA· .2️⃣/5. ··PICARD··

Metalizado

• 15 Jun 2025

Recuerdo salir del cine y pensar... “Creo que fui muy duro con la cuarta parte de la saga“ y es que estamos sin dudas ante la peor secuela de la saga, ya desde la 4ta parte venia floja la cuestión, pero es que ya vemos personajes que lejos de ser como Alex o Wendy qué los veías realmente luchar por sus vidas, empatizabas con ellos y rezabas para que no murieran, ya que los sentias como desafiantes de la muerte tomandose en serio cada pelicula, acá desde que el film se traslada al presente se vuelve horrible, aburrido y lento con una protagonista sumamente ridícula e insoportable, que no se sabe si esta hablando en serio o realmente es tan patética. Personajes ridículos que no razonan en lo más mínimo ni parece afectarles las muertes de sus familiares, de un día para otro están bien y haciendo chistes, claramente esta secuela es un esfuerzo por seguir explotando la saga y chuparle toda la sangre posible... Y para colmo burlarse de la misma con las muertes que plantea, las “visiones“ que tiene la prota, y las actuaciones que son lo peor de la saga. Sin dudas ese punto es para el bueno de Tony Todd que es lo único que vale la pena ver. Sumamente olvidable film en el que rogas que el designio de la muerte se cumpla cuanto antes.

michaelmyers forever

• 3 Jun 2025

Regreso de la franquicia destino final después de 14 años
Para mí concepto este regreso no ha sido lo mejor de lo mejor como muchos dicen.
Está 6ta entrega es decente!,pero tampoco al extremo de decir que es lo maximo y está para tirar cohetes o hasta llegar a decir que es mejor secuela desde la original(1ra)
Puntos en contra :
-Las muertes son las.menos vistosas de la franquicia a mi haber, se ve poca sangre y el CGI en algunas de estás no es el mejor, a excepción de las que se dan en el hospital
-La película se hace pesada y lenta después de la escena inicial de la premonición ,como que pierde ritmo por momento ,primera película de la franquicia en la que no sucede una muerte 15 minutos después de la escena inicial, grave error ese.

Puntos positivos
- La presencia de Don Tony Todd, y que finalmente se de una explicación del origen de su personaje, a su vez fue como una despedida de este de la franquicia, es como si hubiesen tenido el presentimiento de que Todd no estaría más con nosotros.
Todo quedó como un homenaje a este
-La escena inicial (premonición) muy bien lograda una de las mejores de la saga
- Que hayan hecho un pequeño homenaje a la 1 y 2 entrega con la aparición del avión entre los apuntes de la abuela de la protagonista y con mencionar a la única sobreviviente a la fecha de la saga Kimberly de destino final 2
En fin para mí concepto destino final Lazos de sangre es pasable pero no la considero la mejor secuela de la original,(1ra) como muchos críticos comentan ,puede que sea mejor que la 4ta y pero a mi haber no supera a las 3 primeras ni siquiera se acerca a la altura de estas
El hecho es que el exito de esta y con la gran recaudación que ha tenido da pie para que vengan una oleada de nuevas entregas

Le doy un 6 de puntuación .

[email protected]

• 3 Jun 2025

No es la mejor entrega de la franquicia pero cumple con sus cometidos: entretener e impresionar durante todo el metraje.
Se nota el gran avance tecnológico de las primeras entregas a ésta ya que tiene mucas cosas realizadas por CGI pero casi ni se nota el efecto virtual.
Con respecto a la trama, es más de lo mismo; pero como dije anteriormente no aburre.
Recomendable pese a que eseraba más.

The Ripper

• 1 Jun 2025

Entrega que esperaba desde que la anunciaron y que me ha gustado de principio a fin.
La trama es ligeramente diferente a la ya vista en las otras entregas, pero que aun así te mantiene enganchado. Las escenas de muerte son brutales, tuve que cerrar los ojos más de una vez de la impresión.

Espinyan Indie

• 30 May 2025

Soy un gran fanático de “Destino Final“. Entré a la sala de cine muy esperanzado con las expectativas altas. Bien, debo reconocer que la película no decepciona.

Sin duda el mayor acierto es su cambio de esquema, cuando veas la película entenderás a que me refiero ;)

Mantiene la esencia del resto de la franquicia. No se puede pedir más. Completamente satisfecho.

edcarpenter

• 30 May 2025

Un más de lo mismo aunque esta vez con unos protagonistas sin carisma a diferencia de los que han pasado por esta saga de destino final , la película arranca bien con una premonición interesante que sirve como hilo conductor para dar paso a la historia sobre una maldición familiar y con los principales personajes iniciando una ardua investigación comenzando con los inicios de los anteriores accidentes y teniendo como novedades la explicación sobre el origen del personaje que interpreta tony todd , destacan como siempre las muertes con sus respectivos efectos pero para mi gusto esta entrega es la que menos me ha gustado de la saga

Tabo

• 28 May 2025

Película: “Final Destination: Bloodlines“ (2025).

Tuve el privilegió de visualizarla en su pre-estreno y me la disfrute más de lo que esperaba. Creía que me encontraría con una saga ya desgastada, pero lejos de serlo. El que vio la saga podrá encontrar muchas referencias a las antecesoras, el que no ha visto nada igual puede pasarla bien. La historia es sencilla, pero bien llevada, algunas cosas quedan inconclusas y otras carecen de sentido, pero como la mayoría de las entregas. Diálogos aceptables. Actuaciones decentes. Personajes que funcionan. De ritmo anda bien, muy llevadera. Efectos visuales correctos. Buena banda sonora. Terror nada, escenas de muertes bien realizadas, no escatima en este aspecto. Desarrollo decente y un final acorde a lo esperado.

Mi puntuación para “Final Destination: Bloodlines“ es 7 de 10 posibles. Y es la nota que le he dado a la mayoría de la saga en general, se siente renovada esta sexta entrega, al mismo tiempo que mantiene la esencia y también la cantidad de guiños estuvo bien. Entretenida y vale la pena verla en el cine. Más de uno después de la función le pareció que tenia mucho humor o muertes exageradas, pero esto ocurrió en todas las anteriores, por lo cual no debería ser novedad en una cinta que se caracteriza por el humor negro.

Tabo.

vladimir20

• 26 May 2025

Muy interesante y con muchas respuestas!
Es así como quedé al finalizar Destino Final 6. Siento que hubo un aire fresco en comparación con la demás entrega y la visión inicial fue una escena excelente. No me gustó haber visto el mismo punto de empezar la visión ya que ese recurso se usó en Final Destination 5. Las respuestas que obtuve me gustaron y siento que la saga podría continuar. Eso sí, a diferencia de las anteriores no llegué a conectar con la protagonista.

Me hubiera gustado ver más de Iris, ya que sentí un personaje que aparte de ser importante y digamos la que desencadena todo, siento que podría haber dado muchísimo más de historia.

Como va la recaudación estoy seguro que habrá Final Destination 7