Me acabo de ver esta película y para mi sorpresa, primero es una película que paso desapercibida me llamo la atención por dos cosas primero la actuación Kevin Sorbo que hay muy pocas películas recientes de el y ademas su interesante trailer.
Comienza a ver la película y es una película con una trama interesante, entretenida unas muy buenas escenas de supervivencia, de tortura reales y creíbles y con algo que hace que esta película a pesar de que paso desapercibida en el cine valga la pena vérsela y es un giro de historia suprema-mente interesante y que le aporta mucha mas fuerza a la trama
El Maestro del MAl
Véanla vale la pena