Viendo que van a sacar el remake de esta pelicula decidi verla.
No se si sera buena adaptacion o no (por las criticas que he leido parece que no) como pelicula es entretenida y sirve para pasar el rato(si no eres muy exigente).La pelicula tiene muy buenos efectos especiales para la epoca y buenas escenas de accion.La historia esta bien y me ha gustado.La peli en mi opinion estaria mucho mejor si hubiera mas violencia y mas sangre y no fuera tan familiar. Espero con ganas el remake ya que esta pelicula es una que de verdad necesita un remake.(A ver si me pillo algun comic del juez ya que he leido que el remake sera mas fiel al comic)
heavy 666
Viendo que van a sacar el remake de esta pelicula decidi verla.