Ficha Juez Dredd

Ver Juez Dredd online

Críticas de Juez Dredd (1)

The_Mastered

• 13 Apr 2013

En los 90 vimos cantidad de productos de ciencia ficción, algunos fueron exitosos y otros no, como todo critico es mi deber visionar tanto las buenas películas como las malas, así sea nada más para pasar el rato, el caso es que debido a las buenas críticas conseguidas por la nueva versión titulada Dredd, quise buscar la antecesora, protagonizada por una leyenda del cine de acción que vivía su mejor momento, Sylvester Stallone, pero lastimosamente no ha sido del todo buena, a continuación lo mas resaltante.

Aborrezco el film no por Stallone, porque si vamos al caso no tuvo que actuar demasiado para hacer que su personaje fuera creíble, sino por la introducción de un personaje tan ridículo y patético como el que personifico Rob Schneider, un tipo que solamente había visto en comedias y de las malas, aquí le quita toda la poca seriedad al film, pudo haber sido más violenta y sangrienta como en realidad es en el comic, pero no.

La trama está bastante bien, tiene un ritmo que jamás decae gracias a la excesiva acción y efectos que sin duda alguna fueron estupendos para el momento, tal vez alguno que otro chiste del personaje de Rob Schneider te saque una carcajada pero nada más, las actuaciones no fueron demasiado resaltantes, Sylvester Stallone fue nominado como peor actor a los Golden Raspberry Award, y lo gano, en conclusión un film para ver y olvidar.

Realmente me esperaba algo un poco más serio, no una típica historia de ciencia ficción, pienso que tal vez Stallone no era el indicado para el papel, sin embargo admito que el traje le cuadraba a la perfección, como dije antes lo peor ha sido Rob Schneider, pero también hay algunos puntos positivos, como la estética de la película, esos escenarios de ciencia ficción bastante logrados, los diseños de los trajes de los Jueces, las armas- aunque son de plástico-se veían bastante bien, y alguna que otra escena de acción.

Recomendable para pasar el rato, no es nada del otro mundo, puede llegar a entretener lo justo, si eres fanático del legendario actor Sylvester Stallone, debes ver esta, estoy seguro que pasaras un agradable rato viendo buen cine de acción.

La historia se hace demasiado tonta en algunas ocasiones, las actuaciones decaen constantemente, toda la seriedad se pierde con el personaje de Rob Schneider.

Mi puntuación 6/10