La pelicula no esta mal, lo que pasa que como adaptacion deja mucho que desear ya que el Juez Dredd de los comics es un personaje ultraviolento al que todo le da igual con tal de que se cumpla la ley, el Dredd de este film esta hecho para que toda la familia pueda disfrutar de la peli, ya que su guion tira mas hacia lo infantil escondiendo lo que en realidad es la historia en si misma.
Yo creo que la eleccion de Stallone para encarnar a Dredd es perfecta, ya que el tio cuando aparece con el uniforme al completo se parece bastante al Drezz de las viñetas, lo que ocurre que este personaje en los comics nunca aparece sin el casco y Stallone solo lo lleva puesto 18 minutos en toda la pelicula.
Las actuaciones me parecieron correctas, pero el personaje de Rob Schneider no pinta nada, esta de relleno y llega a caer bastante mal.
La BSO no esta mal, aunque es algo repetitiva.
Los FX estan muy currados, el diseño de la ciudad me gusto mucho y algun maquillaje es perfecto.
Los escenarios son variados y la fotografia esta bien.
De la peli me quedo con el inicio, donde la primera escena de accion es buena, otro momento destacable es el de los canibales.
Por lo menos la peli no llega a aburrir, pero no es lo que los fans de tan violento personaje buscaban ya que esta es una adaptacion muy libre de lo que es el comic en si.
Personalmente no estuvo mal, aunque hay muchas cosas y personajes que sobran.
COCO 1
La BSO no esta mal, aunque es algo repetitiva.
Los escenarios son variados y la fotografia esta bien.
Personalmente no estuvo mal, aunque hay muchas cosas y personajes que sobran.
Coco 1.