Algo de esperanza le tenia a esta producción francesa, esperanza que se diluye minuto a minuto a medida que avanza esta película.
La temática de una invasión extraterrestre y el joven antihéroe que debe detenerla, esta muy mal resuelta, se hace aburrida, larga, se espera que comience la acción en algún momento, y recién en sus últimos minutos podremos ver algo de interés en esta aletargada invasión.
Lastima, la idea prometía, pero la mala dirección logra una obra deslavada, descomprometida, con personajes que no logran nada de empatía.
ilustrador.tk
Aburre.