*El presupuesto del film fue el mismo que generalmente se utilizan en las producciones porno de la misma editora comercial del film.
*Los directores se turnaban cada uno la labor por cada ocho horas luego de dormir o regresar de su trabajo habitual,de esta manera el rodaje se extendia hasta 16 horas diarias!,y todo en 18 dias!
*El espectacular atropellamiento se filmo de tres maneras distintas,con un muñeco,con la actriz y finalmente por corte digital.
*El edificio donde se filmo frente al cementerio de la chacarita realmente estaba embrujado.
Existe una versión montada por los directores, ya que no estuvieron conformes con el montaje aprobado por el productor, quien no les permitió supervisar la edición. Esta segunda versión no se consigue comercialmente, así que habrá que rastrearla.
Curiosidades: 3
elpibepatineta
Dato inutil que no le interesa a nadie: La mujer que se suicida saltando al vacio al comienzo de la pelicula es vecina mia en el barrio de caballito (Bs As, Argentina) cuando la reconoci, se puso tan contenta que casi me invita a almorzar. ja ja ja
Esto que cuento es cierto, juro! ja ja ja ja