Pelicula argentina de departamentos con fantasmas.
Usa todas las tipicas situaciones cliches de lugares embrujados y demas. Es mas hay muchisimas referencias a Dark Water (toda la pelicula hace referencia a esa peli, pero es mas, incluso hay una escena calcada de la pelicula en donde hay una mancha en el techo que no sale).
El desarrollo de la pelicula es de lo mas lenta y aburrida (y eso que no dura demasiado), los directores no le dieron un buen ritmo a la cinta.
Historia ya vista infinidades de veces sin ninguna sorpresa.
Luego las actuaciones son flojisimas. Aparece igual Edda Bustamante que hace un papel de lo mas pobre e insignificante.
pelicula argentina sobre departamentos embrujados muy al estilo cine de terror japones,mantiene la estetica y la ambientacion de pelicula oriental al mejor estilo dark water o the grudge.
algo que le juega en contra a la trama es que deja muchos cabos sueltos ( como por ejemplo las manchas negras en el techo del departamento,el por que todos los inquilinos aparecian como humanos menos la chica de blanco si ella tambien era un fantasma como ellos, entre otros)
pese a los cabos sueltos, la trama aunque algo trillada, es curioso siendo argentina, las actuaciones son demasiado insulsas, solo podemos tomar en cuentas muy pocas, y los efectos son demasiados malos, se nota que es de bajo presupuesto... pero eso no importa, siempre hay ejemplos de peliculas con menos presupuesto y son demasiado buenas.
en fin, lo mejor de la pelicula, la estetica, la ambientacion y el intento de hacer algo distinto para argentina y trillado en el resto del mundo
Sólo para ver por curiosidad, ya que aporta todo los clichés conocidos de las películas de terror básicas; y mezcla actores y actrices profesionales y amateurs.
Película argentina de bajo presupuesto, de actuación y estética casi teatral. Recurre a absolutamente TODOS los arquetipos del género (medium, tierra de cementerio, fantasma en la foto, suicidio, atropellamiento, sesión espiritista, gotera en el techo , viaje al pasado, etc, etc, etc y más etc) Se ve que el guión fue hecho por un fan del cine terror. Las actuaciones son un poco estereotipadas y la narración confusa. Se recurre en exceso a los primeros planos cuando desgraciadamente el pobre maquillaje no lo resiste. Hay que tenerle paciencia, Se deja ver y puede entretener, con curiosidad de ver algo nuevo.
La película resulta interesante gracias a los actores que le aportan credibilidad a una historia bastante chata que por momentos confunde al espectador. De lo demás no se rescata nada.
Se nota que no hay tanto dinero,pero no afecta para nada el resultado,tiene muchas ideas visuales y de guion.Realmente me sorprendio,no esperaba nada y fue interesante encontrar algo asi.Los actores estan bien,sobre todo Ana Carina,(lastima que no pela) y Delfor Medina.La musica es excelente,aporta climas todo el tiempo.En sintesis, con la plata que gastaron en el "Hombre que volvio de la muerte" ni siquiera hubieran logrado algo tan sencillo y efectivo como esta.Eso si, si tuviera un poquito de sexo siempre es mejor.
La peli en si es mala, es buena la idea y hay algun que otro actor conocido como x ejemplo Edda Bustamante o Hilda Bernard, pero..., desgraciadamente al contar con tan bajo presupuesto, el film no llega a ser lo que el director pretende mostrar. Las actuaciones de los actores desconocidos es desastroza y el audio no ayuda, para colmo el dvd solo trae subttulos en ingles. En conclusion: la peli es mala pero en un 50 po cinto por la falta de presupuesto y en otro 50 por ciento por los actores desconocidos que arruinan el film.
Tabo
Película argentina de la cual no me esperaba mucho, ya que antes había visto la trilogía completa de ¨Plaga Zombie¨ (también argentina). Vemos una película con un guión malo, actuaciones aceptables, pero la historia es muy repetitiva, como que tomaron escenas de otras películas para hacer esta, además es aburrida, casi me quedo dormido viéndola, hay momentos donde se torna muy lenta.
Mi puntuación es: 4 de 10 posibles, no recomendable.
Tabo.