una película que a mi parecer es un poco lente, pero conforme valla llevando el paso nos va entreteniendo, aunque creo que si no se va a hablar mucho sobre la tierra 2 no le hubieran puesto ese titulo, pero en si es una película independiente muy buena me he echo fan del cine independiente es buena esta película. aunque la otra tierra se ve echa con paint, la cinta no es mala tampoco la historia aunque toma varios giros. pero el final como que no le entendí porque el director le corto en la escena mas buena xD
Le doy 8 ya que creo que es romance pero si es buena
alex-soad-mdt-9