Una de las mejores películas de ciencia ficción/terror de toda la historia, por no decir la mejor. La historia esta absolutamente genial, la primera hora se hace algo aburrida y lenta pero a partir de ahí todo mejora notoriamente. Las actuaciones están muy bien destacando a la protagonista de esta gran saga, Sigurney Weaver y un Ian Holm que hace una gran interpretación como el androide Ash. El alíen esta genial genial y te mantiene en vilo toda la película esperando que haga alguna de las suyas.
Una de las mejores películas de la historia dirigida por el gran director, Ridley Scott.
alex murphy