Ficha Alien, El octavo Pasajero

Ver Alien, El octavo Pasajero online

Críticas de Alien, El octavo Pasajero (1)

Martincho

• 22 Jan 2012

Clasicazo. Joya del cine de terror/ciencia ficcion.
Una pelicula que recordaba muy muy poco... casi nada. Creo que la que mas me quedo fue ¨Aliens¨, debido, por supuesto, a la epoca de cada una.

Increible como un film que tiene ya mas de 30 años no tenga nada que envidiarle a uno actual en cuanto a efectos y escenografia. Es genial todo lo que se ve aca, un deleite visual de una ambientacion futurista como ninguna.

Comienza un poco lento, pero muy lejos de ser aburrido. Todo es misterio e intriga desde que el grupo encuentra esa misteriosa nave en el planeta desconocido. A partir de ahi, el terror comenzaria a hacerse presente.
A destacar muchas escenas como por ejemplo la que estan en la mesa cenando. Inolvidable y con un aire de terror setentero muy bueno. O la de nuestro intruso colgado de unas cadenas en la oscuridad. Tenebroso.
Las actuaciones, al igual que casi todo, estan perfectas. El final, no sera lo mejor que hayas visto, pero quedo bien.

En definitiva, pelicula de culto y en la que el mundo fue testigo del nacimiento de aquella criatura mítica e inolvidable en la historia del cine.