una obra maestra del cine y del genero de ciencia ficcion y terror del maestro Ridley Scott la peli es claustrofobica ya ke se desarrolla en una nave la mayoria del tiempo el alien esta muy bien hecho se le ve poco pero es necesario por ke le da un toke de suspenso ke a la peli le viene como anillo al dedo las muertes son normales la sangre suficiente pero eso se compensa con escenas de terror muy buenas y el suspense de la peli los efectos especiales son muy buenos para la epoca en fin es una pelicula ke hay ke ver si de verdad te consideras fanatico de la ciencia ficcion y del terror ademas la peli cuenta con unas actuaciones muy buena y ademas una escena mitica para el recuerdo cuando el alien sale de la tripa del pobre hombre ke no me acuerdo como se llama kien no conozca esta peli o el alien ke es uno de los extraterrestres mas famosos del cine eso es un crimen kien no la haya visto ke la vea inmediatamente y si la has visto ya verla otra vez por ke esta peli merece mas de un visionado
apocaliptico 666