Película argentina de Emilio vieyra que intenta crear un slasher pero de poca monta, la idea del filme no era mala pero saturo la película con demasiadas escenas de sexo y desnudes innecesaria que le quitan fuerza a la idea. la trama no es del todo mala para los ochentas ya que tenemos un colegio ideal para una película de esta índole, actores malos pero que funcionaban para un slasher, aunque creo que metieron muchos personajes de gusto que no supieron exprimirlos, pocas muertes y las escenas de asesinatos son mediocres.
Hay que admitir que es una rareza argentina pero que salio muy mal y que podrían haber hecho algo interesante, pero Vieyra no puede con su genio y prefirio arruinarlo con sus desnudos.
El final del filme es lo mejor que tiene e incluso queriendo improvisar una rape movie, tenemos una acertada venganza, estos dos puntos creo que son lo mas destacable de la película.
ragman