Pelicula del monton de cine desastre, de aquellas que se apaga el sol, o que en este caso se detiene la tierra. A la cual hay que darle un ¨empujoncito¨. Es entretenida, pero la verdad es que cae en un sinnumero de incoherencias que a ratos cansa. Lo del metal más duro de la tierra etc. Tiene tintes de la novela ¨viaje al centro de la tierra¨, pero con la salvedad que se trata de darle un toque más científico.
Entretiene a ratos, pero lo más lamentables son las escenas en el magma, demasiado digitales y poco convincentes.
ilustrador.tk