curiosa propuesta inglesa de una invasion de unos extraños extraterrestres en unos bloques. sin ser una maravilla, tiene sus cosas buenas como sus cosas malas. por empezar, los alienigenas estan muy bien hechos y pensados ( recuerdan un poco a uno de los alien de ben 10), los protagonistas, un grupo de ladrones con mucho estereotipo a hip hoperos norteamericanos ( una lastima que con cuanto tipo de personajes ricos e inexplotados, recurran los tipicos personajes acartonados del hip hop, pandilleros, violentos y criminales) luego los personajes comienzan a tomar otra postura frente a la situacion generandose momentos de alto entretenimiento y otros de bajo rendimiento pero aceptables.
la idea general de el por que de los ataques extraterrestres esta muy bien pensado y creo que fue un buena idea. aunque el final no me cerro mucho.
la aparicion de nick frost en la pelicula fue meramente para vender el filme, pues su papel es escaso y lo podria haber hecho cualquiera al decir verdad.
y otra cosa que va en mi gusto personal fue que mucho el hip hop no es de mi agrado y la pelicula exagera mucho con esta musicalizacion, obviamente eso va en gustos.
en fin, es entretenida y para una tarde sale muy bien. pero no volveria a repetirla de todas formas
ragman