No esperaba mucho de esta película, sin embargo la manera de contar la historia es buena, quizás si los protagonistas no fueran niños ladrones, la película subiría puntos, son embargo tiene momentos emocionantes y realmente el gancho de oro de esta película son las criaturas invasoras, esos adorables aliens, ¿Cómo no gustarte una masa peluda y suave que además tiene dientes que brillan en la oscuridad? Muy por el contrario del papel de los niños, la protagonista desenvuelve muy bien su papel de enfermera y hace creíble la incómoda situación con sus agresores, la banda sonora muy pero muy adecuada. En resumen una película con un concepto fácil pero con una manera entretenida de mostrarlo así que una película recomendable para relajar la vista un rato.
teofetch