Ficha Donnie Darko

Ver Donnie Darko online

Críticas de Donnie Darko (1)

Corven Icenail

• 14 Feb 2012

Durante mucho tiempo intebnté conseguir esta película, labor infructuosa por cierto, pues donde vivo el mercado del dvd se resume al estreno de la semana, repetido por mil lados distintos, sin oportunidad para nada más. Luego, al por fin encontrarla, me quedé de trapo viéndola, y eso, tomando en cuenta que la entendí al completo. De hecho, el misterio para mí era el porqué tanta gente la tildaba de incomprensible, siendo que la película te deja demasiadas pistas- Donnie debería estar muerto, así que él usa un traje de humano, así que está viviendo una vida falsa-su existencia es un incordio para el normal curso de la historia, así que su extinción resolverá muchas de las cosas trágicas que van sucediendo-
Peeero, eso no demserece ni un poco una pelçícula cargada de grandes interpretaciones, efectos colocadísimos, (Los pseudópodos que anteceden el destino de las personas son una pasada) y por sobre todo, una historia bien contada. Creo que la gente pasa de largo virtudes más grandes de esta peli que el mero hecho de su cripticismo