Ficha Emergo

Ver Emergo online

Críticas de Emergo (1)

BloodySebaxd

• 25 Sep 2012

Un mokumentary mas, es que el tema esta tan trillado que ya llega a aburrir de mi punto de vista (ademas me gustaban los mokumentary, pero siempre salen lo mismo de siempre, al menos que de miedo estaría bien), desde que Actividad Paranormal fue une éxito todos lo quieren repetir, en esta película no da miedo, tiene que otro algún susto fácil o mejor dicho predecible, ademas hay una parte casi al final de un dialogo casi interminable.

Sin duda lo que mas me gusto del film fue el final, o cuando ya estaba por terminar, lo demás del film es aceptable pero algo predecible, trata de crear medio pero de mi punto de vista no lo logra por ningún momento, agregándole el sub genero del mokumentary debería ser realista, pero mas que realista se me hicieron exageradas.

La película tiene un argumento ya algo visto, el comienzo me recordó a ¨Grave Encountrers¨, el argumento la verdad es que no nos cuenta nada nuevo y ni siquiera hay algún giro de tuercas que al menos se le hubiera podido agradecer al director, por lo menos la película no aburre y mantiene un ritmo pausado.

En cuanto a actuaciones no están nada mal algo se dejan ver, pero no para ser grandes actuaciones tampoco xd, no exageran, los efectos son normales pero no me convencen como en la parte final de la joven levitando, y el papa tratando de agarrarla me pareció como algo sobre actuado sobre todo el papa en esa parte.

Hay unas partes donde dejan harto rato la cámara sin que pasa nada puede pasar hasta años para que aparezca un fantasma con esos sustos predecibles, el susto final ni siquiera dio susto sumamente predecible, una pasable película que al menos no llega a ser una de las mayores bazofias ya que entretiene lo justo, pero de hay no pasa, recomendable.