Ficha Emergo

Ver Emergo online

Críticas de Emergo (1)

Fatyvi

• 27 Dec 2012

Otro film de mockumentary imitando a Paranormal Activity, tan gastado ya pero hay que admitir siempre terminamos viéndola. Este film no hace la diferencia, otra vez una familia acosada por un ente y un grupo de investigadores paranormales se adentra en la casa para captar lo que sucede, como en ¨Poltergeist¨ y ¨Insidius¨ me pareció interesante esto, la filmacion infrarroja, detección de movimiento, que son medios muy utilizados en programas de este tema en Discovery Channel entre otros.

Las actuaciones no destacan como siempre en mockumentarys no hay actores famosos. Los sustos se cuentan con los dedos por que casi no hay, pero las escenas están bien hechas, buenos efectos y buen maquillaje. Hay mas diálogos por lo que se hace aburrida por momentos. Tal ves al comienzo dirás que la niña tiene algo que ver, pero si prestas atención a la relación con su padre te darás cuenta enseguida quien es el responsable y la identidad del fantasma.

Es un film que se deja ver a pesar de todo con un final copiado de ¨Paranormal Activity¨ pero es acertado.