Esas 3 palabras harían estremecerse a cualquiera y automaticamente descartar la película sin dar oportunidad a su visionado.
A mí el cine español me gusta, tiene ese toque cercano nuestro, oir las voces sin doblar y un largo etc, las comedias en general no me gustan eso sí, es un genero que contando 2 o 3 películas las demas son una patata.
Pero ojo, una película de terror con humor negro eso ya cambia el asunto y pega un giro de 180º hacia el camino correcto, y es precisamente lo que vemos aquí en ¨Lobos de Arga¨
No voy a entrar en la situacion en la que esta el cine patrio, simplemente decir que para las cosas, tal y como están, esta cinta esta mas que aceptable y da un poco de verguenza los retrasos que ha tenido a la hora de estrenarse y la nula campaña mediática que ha tenido.
A ver, se que el rollo serie B de terror hoy en día gusta poco, sobre todo al público general actual, pero por una película decente que hacemos no recibe el respaldo que se merece.
A mí me ha parecido una comedia genial, con su toque de terror que lo tiene y te llevas algún sustillo pero vamos, hace reir al mas serio que te puedas encontrar y tiene escenas muy graciosas con un humor muy nuestro.
Los actores están genial y el trío protagonista mas aún, sobre todo Gorka Otxoa y Secun de La Rosa, parece que estes viendo Vaya Semanita y Aida a la vez... El perro que aparece es un punto y a parte, además de ser bastante mono es un personaje mas y da a la historia mucha chispa, vitalidad y aporta muchas de las carcajadas que tiene el film y me parece todo un acierto.
En definitiva, es una comedia mas que correcta, con risas garantizadas, humor negro y un toque muy nuestro que gustará bastante y hará que pases una velada estupenda.
Lo mejor:
-Cast muy acertado con actores bastante conocidos.
-Ambientación rural y de película de serie B de terror brutal.
-El perrillo.
Lo peor:
-El aspecto de los lobos no me gustó.
-Es exagerada, ya se que es comedia pero se pasan...
-Va a trompicones, o estas muy atento o te desconcentras debido al nulo interes en pantalla.
Ni caso
Una comedia española...
Lo mejor:
-Cast muy acertado con actores bastante conocidos.
-Ambientación rural y de película de serie B de terror brutal.
-El perrillo.
Lo peor:
-El aspecto de los lobos no me gustó.
-Es exagerada, ya se que es comedia pero se pasan...