Ficha The Ring (El Círculo)

Ver The Ring (El Círculo) online

Críticas de The Ring (El Círculo) (1)

Adam Faulkner

• 22 Nov 2011

Yo creía que el remake era malo y sobrevalorado pero no había visto este bodrio. Una pérdida de tiempo que no sirve para nada. Aburrida a muerte, malas interpretaciones, trillada, sin atmósfera, malos efectos especiales, diálogos tontos, personajes sin perfilado, muertes de lo más flojas y nada aterradoras, música ruidosa, trama inconsistente, forzada, falsa y nada convincente, dirección que deja mucho que desear, nada de ingenio… bfff. No sé qué le ve la gente a esta película, quizás su innovación y por ser primeriza pero caray, hasta The Grudge con Sara Michell Gellar es mucho mejor en atmósfera. Me esperaba muchísimo más con esa propuesta y todos los comentarios de que el cine de terror oriental sí que dá verdadero miedo, al igual que con su remake. Es una pena que lo que diga sea cierto, pero su versión de Verbisnky con Naomi Watts es mejor a pesar de ser una bazofia. No sé, es demasiado insípida, plana y sonámbula. No puedo creer que a base de esta mala película surgió esa fiebre en cuanto al estilo si ni siquiera el primer exponente es tan bueno. No la recomiendo, prefiero la gringa que siendo basura es mejor que esto. Sobrevalorada.