Un film con una idea interesante que resulta muy efectiva de cara a captar el interés del espectador pero que acaba siendo muy desaprovechada.
El guión, a medida que se repiten los días, acaba perdiéndose en una muestra inútil de los enfrentamientos de los protagonistas dándole más importancia a ellos que el hecho extraordinario que significa vivir un día varias veces. El interés se va perdiendo y acaba siendo más importante la locura de uno de los personajes que la posibilidad de aprovechar el día repetido de la mejor manera posible.
Un film correcto, con su particular gracia pero perdido a medida que avanza el guión. Muy desaprovechado.
Alguien ha visto la película del día de la Marmota (Atrapado en el tiempo)? Pues esta película es lo mismo pero con el añadido de que existen 3 personas que les pasa el fenómeno en vez de a una persona, y además le añaden violencia y sangre a la historia. Me gustó bastante aunque encuentro que de original es un cero, pero es que este tipo de temas me encantan y no me importó. Las escenas/diálogos de drama podrían estar algo mejor ya que a mi no me llegaron; los actores, efectos y fotografía bastante bien. Recomendable a quien quiera ver la versión ¨negra¨ del día de la Marmota.
Una película de suspenso y ficción que juega con el drama de una manera sutil y que funciona en todo momento, pensé en su momento que quizás la trama se transfiguraría pero menos mal se juega de una manera muy clara y sincera con el sentido retorico de la trama. Muy recomendada aunque nada fuero de lo normal ;)
SYLAR
Esta pelicula en su historia no es nada original pero en su desarrollo tanto en los personajes como en las situaciones diria que si .
Uno pensaba que un grupo de amigos de repetir tanto los dias harian de todo hasta aburrirse y encontrar la forma de superarlo pero en este film llega un momento donde uno de los personajes entra en la locura ya acosando y matando a sus amigos,en eso lo hace distinta y entretenida al film.
Las actuaciones de los 3 protagonistas son bastante corectas para este film.Efectos diria que no se usaron,capas 2 o 3 partes.
Esta pelicula seria una mescla entre drama y fantasia por la situacion que viven.Tiene por momentos buena musica.
Este es un film la verdad que como dije nada original pero si en el desarrollo asi que la recomiendo