Nos encontramos con una pelicula bastante aburrida al principio, aparte de que no me gustan las peliculas que la mayor parte del tiempo son grabadas por alguien que sale en ella, pero eso no quiere decir que sea mala. . . Algo que tampoco entiendo es como una piedra o lo que hubiera sido pudo haberle dado poderes a estos chicos, espero y despues expliquen que era exactamente y que le paso. . . Pero pasando el tiempo se vuelve bastante entretenida. . . Llena de momentos graciosos, de problemas, de momentos tristes e inesperados y algo de accion apesar de ser pelicula de bajo presupuestos es buena, le pongo un 8. .
luis_96_cone