Aunque la premisa ha sido vista muchas veces, esta se destaca por su acertada narrativa, en este caso un Mockumontary.
Es inovadora pero a mi gusto se queda más como un propuesta, pero que no es explotada como podria haber sido, es posible que se deba al presupuesto o para evitar caer en cliches, Y es que es dificil hacer peliculas de este tipo sin caer directa o indirectamente en cliches.
En general esta bien contada, muy creativa y dinamica, las actuaciones son buenas, asi como los efectos.
No decae en ningun momento, quizas en parte a su corta duración, deja abierta la puerta para una secuela.
Pero no nos engañemos, es una pelicula sencillita sin mucha complejidad.
Recomendable.
anteus
Pero no nos engañemos, es una pelicula sencillita sin mucha complejidad.
Recomendable.