Gran mockumentary, al menos es un soplo de aire fresco, alejandose de tanto fantasma casero que se dedica a molestar y dar golpecitos.
En poco mas de 80 min se nos muestra a los tipicos chavales universitarios (el guaperas, el triunfador y el pardillo) adquiriendo unos superpoderes espectaculares tras encontrar una especie de pedrusco ¿extraterrestre?...a partir de ahi vemos como se van perfilando los personajes, qué impulsa a cada uno a posicionarse como buenos o malos, centrándose mas en la vida personal del segundo.
Muy buenas actuaciones, impresionantes fx, buena calidad de imagen....vale la pena, una de las ultimas sorpresas que he podido adquirir en dvd.
toxie