Ficha Los Juegos del Hambre

Ver Los Juegos del Hambre online

Críticas de Los Juegos del Hambre (1)

danieku

• 14 Jan 2013

Los Juegos del Hambre, título que escuchado una buena cantidad de veces y al que había escuchado hablar bien de ella aún sin tener ni puñetera idea de que iba la historia; Genial, fantástica, es de esas pelis que tienes que ver sin saber nada de ella así te acaba sorprendiendo mas, Pues al principio me parecía algo lenta aunque no menos interesante, pero poco ha poco van quitando cabos sueltos y empieza hacerse mas interesante la historia, aparte de una fotografía así como fx excelentes sin llegar a ser para nada excesivos; En cuanto los personajes son muy peculiares con una moda entre barroca y futurista, me ha recordado un poco aunque de refilón algún Final Fantasy al que mezclan distintas épocas.

Este film es lo que pretende, explicar una historia al que no la puedas indentificar tampoco con ninguna época ni país concreto, así le puedes echar un poco mas de imaginación; En cuanto la historia al final termina por ser una especie de Reality Show juvenil en que solo puede sobrevivir uno, algo que no es novedoso pero que engancha muchísimo, quizás en mi opinión le faltó algo mas de crudeza, me parece curioso que en una película en que hay muertes constantes apenas muestren nada, no hace falta que muestren bisceras ni desmembramientos a tutiplem no se....ha veces sin mostrar nada ya es suficiente para ponerte los pelos de punta, pero le faltó algo mas de violencia, por lo que se nota que es una película destinada al publico adolescente en general, pero me encanta de todas formas, el mensaje final de supervivencia es magnifico, impresionante sin duda que es de las mejores que he visto este año junto al Hobbit, ahora tendré que ponerme a leerme ambos libros xD.