Miedo me daba esta pelicula (no es que fuera por todo el circo montado por ella, es que sinceramente que una pelicula con adolescentes como protagonistas y encima con ¨sospechosos¨ parecidos a ¨Battle Royale¨, eran para acojonarse de lo lindo), pero por sorpresa, ¨Los Juegos del Hambre¨ suponen un duro antagonista para la mediocridad que es la ¨Saga Crepusculo¨
Lo bueno de ¨Los Juegos del Hambre¨ es que su director Gary Ross, se aleja de los dialogos bobalicones y estupidos de la saga de Stephanie Meyer y dota a sus personajes de carisma, no en vano es el co-guionista junto con Susanne Collins y Billy Ray, por otro lado se nota un buen gusto en fichar a actores competentes: Jennifer Lawrence esta muy bien, Donald Sutherland esta portentoso, Elizabeth Banks cumple (y eso que su personaje es ortera), el resto de actores cumple, eso si, el unico que no me ha convencido es Josh Huchterson, su personaje es bastante plano y no transmite casi nada.
Se le puede criticar la excesiva duracion, dura 142 minutos y el inico es bastante aburrido, con todo ese rollo de promocion de los tributos y demas, a parte las escenas de accion estan pesimamente rodadas, no aprecia con nitidez los golpes entre los personajes (comprendo que no se quiera hacer una peli gore, pero se pueden hacer otras cosas sin necesidad de marear al espectador), por lo demas, sin un peliculon (y tampoco mereciendose el exitazo que se ha tenido), es una peli bastante decente.
Eastwood