Pasable psicopatía directamente elaborada sobre los hechos reales de ted bundy, uno de los serial-killers mas prolíficos de la historia. Si, promete; pero no sabría decir exactamente porqué, pero no me acaba de convencer. El actor que hace el papel de t. Bundy, consigue ser creíble; y eso le añade un cierto interés como documento histórico-fílmico, adaptado de forma aceptable pero muy poco entretenido. El problema de esta película es que no hay suspense, ni intriga, ni nada parecido. Es una simple sucesión de asesinatos medio sangrientos; con el guaperas de t. Bundy seduciendo, ligando, torturando. . . Y mostrando ciertas perversiones sexuales bastante desagradables. Todo recreado de forma monótona y rutinaria, hasta que finalmente acaba aburriendo. Si, de acuerdo: supera sin problemas a ¨dahmer¨, incluso a ¨gacy¨; pero la verdad es que me esperaba bastante más. . . Ya que no consigue engancharme como tendría que haber sido. Me quedo con la de ¨ed gein¨. Reservada a seguidores/as de las andanzas de ted bundy. Punt: 5. . .
Necromaster: