Me decepciono este remake, cambiándole detalles mas que importantes de la original, como el misterio que desprenden los actores, que relación tienen? , y la ambientación de la casa tétrica y oscura, a pesar de que me gustó mas la actuación de Elizabeth Olsen. También el cambio de un personaje primordial, el ritmo en cambio es mas rápido, y tiene una mejor fotografía, pero le saco puntos por falta de sustos, ni siquiera el caserón, no es la típica casa embrujada, quisieron hacer algo diferente a la original, queriendo hacer algo mas real, pero el giro fue mas fantasioso, con ese personaje maligno que la aconseja, algo ridículo, recomiendo mas la original, tiene mas sustos, y el final es mas coherente con el comportamiento de la protagonista y quedando mas como film de terror en si.
Fatyvi